Дважды в реку войти невозможно

Помелова Нина Александровна
Дважды в реку войти невозможно,
Так зачем же, расставшись, слезы мы льем,
Что в осколки разбилось, смети осторожно,
Значит так по судьбе, не быть вам вдвоем.

И не надо рыдать, горько плакать в подушку,
Замыкаться в себе и судьбу проклинать,
Посмотри на других, на свою же подружку,
Сделай вывод, не смей никого обвинять!

Помолись и поставь в Храме свечи,
Отпусти его с Богом, не твой человек.
Продолжается жизнь, время ведь лечит,
Жизнь нас учит! - запомни на век.

Дважды в реку войти невозможно
И не надо при этом судьбу искушать.
Ту любовь, что прошла, обходи осторожно,
Чтоб на грабли второй раз не наступать!

11.02.2023г.