Вселенная за нас!

Натали Вишенка
Нам все дается в жизни для чего-то...
Скорее для того, чтобы переосмыслить жизни шаг!
И даже в дни тревожные до боли,
Они нам смело врут глядя в глаза...

Не важно, что на этом же рабочем месте
Знавали вы другие времена!
Для них работа развлечение- на обогащение...
А для работника сегодня выжить шанс!

Ищите лучшее, себе не изменяя!
Ресурсы есть в России и для нас!
Всегда Вселенная пойдёт навстречу,
Тому, кто хочет лучшего здесь и сейчас!

11.02.23