Он такой

Люба Новикова
                Артёму С.

Любит сказки, котов и драконов.
Влюбчив и обаятелен он.
От истоков древнейших канонов
До космической яви, где сон
Сбыться может в масштабах Вселенной -
А тут кот, пребывающий в лени.

10 февраля 2023
Вечер

Из цикла "Портреты"