Когда-нибудь

Птица Белая
Когда-нибудь моей звезде,
Упавшей прямо на ладошку,
Я прошепчу - так много дел,
Ты подожди ещё немножко.

Дай срок сказать слова любви,
Обнять, простить, просить прощенья,
Меня на небо не зови
В момент земного приключенья.

Да-да, я помню про финал,
Что приведёт в Небес объятья.
И в этом есть моя вина -
Ну как могу его принять я?

Подброшу вверх свою звезду -
Пускай ещё чуток посветит.
И я приму, и я приду,
Когда устану жить на свете.


11.02.2023