Насмешливый укор

Елена Москвина 4
На сайте знакомств познакомился как-то с одной я красоткой.
Та стала мне скидывать вскоре свои обнаженные фотки,
Просила приехать. Ответил "Cебя ты нескромно ведешь.
Ведь это так низко! Где честь? Где  достоинство? Где ты живешь?"