Не пишется

Лу Мара
Не пишется
Что-то совсем не пишется
Не спится
Не дышится

Не выбраться
Мне отсюда не выбраться

Корчиться
Выворачиваться
Кончиться
Сторчаться
Выебнуться

Хватит
Серьезно, может достаточно?
Баста. Всё.

Там, откуда я сбежал
Меня признали бы вне закона по, как минимум, двум статьям
Там
Я не там
Но остались другие
И это страшно

Страшно тревожно за своих
Тьма накрыла ненавидимый прокуратором….
город?
если бы, весь народ
чёрт

мой день начинается и кончается горстями
но не отпускает
нихуя меня не отпускает

5-6/1/23