Как раньше

Антонина Селихова
Ты приди ко мне, как раньше,
Посидеть, поговорить.
Помечтать о том, как дальше
Будем думать, будем жить.

Песни петь. Мечтать о счастье.
Вспоминать и забывать
О просчётах, неудачах.
Как же хочется солгать,

Что ни в чём не виноваты,
Что старался ты как мог...
Испеку сегодня с новой
Я начинкою пирог.

Мы попьём чайку, как прежде,
За обеденным столом.
Пригласим весны надежду
В наш уютный добрый дом.