Знаешь мне будто снова семнадцать

Лу Мара
Знаешь мне будто снова семнадцать
Я стою на краю и не знаю куда податься
Словно часть меня улетела тогда с обрыва
И остаток бьется о жизнь как о лёд рыба
Будто часть меня решила тогда иначе
Я лежу на его плече и почти плачу
Человеческий глупый детёныш в сухом остатке
Я почти молю «полюби меня». В этой схватке
Я всегда побеждён, разорван, почти убит, сломлен
Здесь так много слова «почти», прости, я себя не помню
Я не чувствую время, не успеваю проснуться
Мне всегда семнадцать, я боюсь не вернуться.

1-3/4/22