В моем городе цветёт сакура

Лу Мара
В моем городе цветёт сакура
От Мариуполя почти ничего не осталось
В моем городе распускается листва
А там люди прячутся по подвалам
В моем городе весна, весна, весна
Перечёркивается словами война, усталость
В моем городе хочется кричать
Только вот этого мало
Я не могу дописать этот чёртов текст
Я не могу ничего починить
Я не могу…. Ничего не могу…. только хоть как-то светить

31/3/22