Монументальность твоей строки

Тури Анна
***

Монументальность твоей строки
В эпитет длинный сплетеньем тел.
Не заплывай далеко. Буйки
Тебе укажут реки предел.

Без сантиментов и только суть.
И на душе - чтоб легко-легко.
Погода лётная. Ветер. В путь.
Внутри останемся глубоко.

Ведь мы не ангелы – ну и пусть.
Метнусь на крышу позимовать.
А по ночам подытожат грусть:
Айфон. Испанский. Торшер. Кровать.

11.02.2023