Это не моя война

Лу Мара
Это не моя война
Это не моя война
Это не моя война

Диктатор в кривых зеркалах

Я не выбирал
И вообще я сбежал
Чтобы не видеть, не ощущать этого трупного запаха

Это не моя война
говорю

И вздрагиваю от любого упоминания
Чувство вины под сердцем
Безысходность под кожей

Я свет, говорю
Пусть я буду свет
Чтобы выстоять
Всем нам выстоять
В этой войне без сторон:
лишь люди и нелюди

Это не моя война
Это наша война
Наша
если мы все ещё люди
и дай нам, слышишь, свет
чтобы выстоять

14/3/22