Лодочки

Виктория Косенко 3
Качаемся на л;гкой лодочке:
то вверх взлетим, то рухнем вниз.
Я в неприлично тонкой кофточке,
а ты смущаешься, кажись.

И я смущаюсь - в том фактически
и суть игры - азарт, экстаз.
Я раскраснелись по-девически
на л;гкой лодочке несясь.

Ты кашляешь эпизодически,
глазами шаря вверх и вниз.
Похоже, в скверике Таврическом
две наши зв;здочки сошлись.

И жаль, кончаются качания
и не хватило тр;х минут,
но тут и там до возгорания
на лодках парочки плывут.