Благодарю

Светлана Елисова
Благодарю
Снова и снова...
Как бы странно это ни звучало ...
И, казалось бы, только слово...
А в действительности
И слово - немало...
Благодарю...
И твердить не устану...
Ведь Блага дарить -
Это света фонтаны...
...И тогда мир лучистее станет
В созидании Благ Океана...


Октябрь 2022
Фото: личный архив