Уходя вернуться

Кор Алина
Ты ушел далеко, - показалось мне вдруг...
- Возвращаюсь, - шепнул, улыбаясь.
Отчего же тогда не сужается круг,
Вновь на встречу идешь, отдаляясь?
Если сам не уверен в общенье со мной,
Что стоишь на  неверном пути,
Может, ты в этот раз повернешься спиной
И попробуешь быстро уйти?

*     *     *