Стихи мои

Наталья Яшина
Стихи мои совсем несовершенны,
"Души частица" - там она не в счёт!
Пусть даже удалось "раскрытье" темы,
Себе суровый ставлю "незачёт".

Ведь мыслям не уплатишь за отсрочку -
Скорее душу выплакать спешу:
Размашисто рисуя "кренделёчки",
Наивно полагаю, что "пишу".

В тупом и необузданном стремленьи
Есть  самый отрицательный момент:
Надежда предаваться обольщенью!
Тогда её-ей - не избежать помех...

В стихии, зеркалами искривлённой,
Когда "тяп-ляп" считают пустяком,
Идею принимаю воплощённой,
С улыбкой если, подступает ком.