Все ждали снега

Большаков Василий Александрович
Все ждали снега, только снега нет
Тоскливый дождик - зимний наш рассвет
И зимний дождь размоет все следы
А нам эфир промыл уже мозги.

Куда бежать от этой суеты?
И где найти теперь мне тишины?
И где же скрыться, мне в каком лесу?
Найти себя теперь я не смогу.

Лишь только Небо даст тебе ответ
Ищи покой там в вышине Небес
И вот в молитве, голову склоня
Прошу ЕГО - где мне найти себя?