Нарисую

Светлана Елисова
Я возьму в руки краски
И раскрашу в потоке
Мою жизнь, без указки,
Слившись Духом с Истоком...

Нарисую я небо,
Небо полное радости,
Облака в лучах света
Солнца бархатной яркости...

Нарисую я море
С легким, шелковым бризом...
И в песочном узоре
Проявлю парадизы...

А еще нарисую
Я гармонии блики
И украшу все искрами
Нимф светлоликих...

И вокруг сего действа
Счастье я нарисую,
Мистерии блаженство
В эту негу вплету я...

Все приправлю любовью,
Благодатью и ладом...
И удачи подкову
Закреплю звездопадом...


Август 2022
Фото: личный архив