Грехи

Большаков Василий Александрович
Грехи тянули тяжким грузом
Нести его уж нету сил
И каждый раз я собираюсь
Уменьшить груз по мере сил.

Не Осуди - ступень простая
Но как же трудно исполнять
Когда зацепят и не знают
Что дал обет себе молчать.

Вот в мыслях всплыло осужденье
И вот вскочило в разговор
Груз тяжелел от осужденья
Опять подписан приговор.

Смотри в себя, не замечая
Чужих грехов ты не считай
Рецепт простой ты это знаешь
Вот только трудно исполнять.