Закрыв глаза, увижу небо

Большаков Василий Александрович
Закрыв глаза, увижу небо
Лечу туда под облака
Где тайна скрыта входа в Вечность
Где место там тебе Душа.

Куда летишь и я не знаю
От нас всех скрыт далекий путь
Но только эта бесконечность
Награда нам за долгий труд.

А врочем вряд ли все трудились
Ведь кто-то плыл по воле волн
Но кто-то жертвовал собою
Не сломлен был при этом он.

Что ждет нас всех и я не знаю
Пророка мне не дан талант
Но несомненно повстречаем
Любви несломленной аккорд.