Танюша, с Днём Рождения!

Надежда Корнилова -Савостеня
Танюша, с Днём Рождения!
С прекрасным февралём.
Любви и вдохновения,
Поклон нижайший шлём.
Мы с Олечкой Медухою
Желаем долгих лет.
Отметить с медовухою -
Напитка лучше нет!
Вдруг в числах я запуталась,
Всего то -сорок шесть.
Наоборот подумалось...
Но в этом что то есть!
Желаем счастья, радости
И с юмором дружить.
Намёк о солидарности,
Чтоб с "Бригантиной" плыть.
Желаем неба мирного,
Душевных светлых дней.
Успеха в рифме дивного!
Сейчас - встречай гостей!

        11.02.2023 г.
"Бригантина"- литературно поэтический клуб.