На душе легко

Наталия Самигулина
     На душе легко, игриво
     Зимний день, снежок искрит.
     Как же всё кругом красиво,
     Мне о многом говорит.

     Хлопьями летят снежинки.
     Ветер буйно рвётся ввысь.
     Ах, как хочется глубинки
     Деревенской в эту жизнь.

     В баньку с веником, в парную
     В снег нырнуть и голышом.
     Песнь пропеть Вам удалую,
     Всё нам вовсе нипочём.

     Русская душа большая,
     В ней размах, великий дух.
     Широка страна родная,
     Не сломить, ни в прах, ни в пух
 
          11.02.2023.