Житие несвятых литераторов или М Т глава 11

Виктор Викторович Белоконь
               Большие люди.

У меня ещё теплится надежда найти понимание в этом городе. Главный литератор! Он может расставить все точки над << i >>. Мне нужно достучаться до него, показать свои тексты.

Я дозвонился, попросил о личной встрече. Предложил после прочтения моих текстов, рассмотреть мою кандидатуру на принятие в союз писателей этого города.

Главный литератор сказал в трубку телефона: Встречаться с вами времени и желания нет. Пишите, мы посмотрим и оценим.

Ну что же, ответ получен. Это лучше чем напрасно надеяться.

Это как в любви к девушке. Страдаешь, пишешь любовную белиберду.  И лишь когда ответ получен, человек уже знает что ему делать. Или в ЗАГС, или лечиться от этой болезни.

Я тоже желаю знать что выдал в свет главный литератор.

Я иду в библиотеку имени А.С. Пушкина, здесь обязательно найду ответ на свой вопрос.

В читальном зале для взрослых книги главного литератора нет, мне рекомендуют обратится в детский зал.

Спускаюсь на первый этаж в детский зал, обращаюсь к библиотекарю с просьбой найти книгу, называю фио автора.

Мне её выдают. Лирическое название "В полях поэзии родной".  Открываю книгу, и читаю сразу первое попавшееся стихотворение.

Я пивка накачу,  закурю сигарету.
Проститутку сниму,  так и быть…
Измельчали сегодня  донельзя поэты
Если женщину стали за деньги любить.
......
.....
......


Я закрываю книгу и отдаю библиотекарю женщине.

Достаточно! Мне хватило узнать уровень пишущего.  Если это то, что главный литератор решил оставить миру после себя, да ещё и в детском зале, то особого разочарования по поводу отказа быть причисленным к пишущим этого города у меня нет.

Продолжение следует https