Империя лжи

Омский Хохол
Теперь империя такою стала лжи,
Взорвал, соврал и не тужи.
Я не я, взрывчатка не моя.
Подводный взрыв итог при нем:
Газа нет, труба вся в лом.
Бомбил, травил, все без предела,
Дядя, это он когда-то делал.
А я не дядя, деда Сэм,
Объявляю это всем.
То количество взрывчатки - бред,
Подложить не смог бы дед.
P.S.
Хоть ты дядя, хоть ты дед,
От тебя сплошной лишь вред!