Залог успеха

Любовь Улуру
                Ты не взмывай над облаками,
               
                Будь занят ты всегда делами..

                Всегда работай над душой

                И будет в жизни хорошо..

                Расти её, лелей, изведай,

                Коль хочешь одержать победу..

                Соблазны прочь, долой искусы...

                Жизнь дивна и подарит вкусы...



   11.02.23.



                Домашний фотоальбом.