нет в моей вселенной. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
песнь моя уныла
жызнь моя пуста
нет в моей вселенной
жырнова кота
© alesya_i muzz Вера Щербакова

нет в моей вселенной
жирнова кота
душу не прогреет
дома пустота
***
слышен звон капели
тянет птиц к гнезду
и неймётся выйти
в мир весны коту