Два четверостишия

Василий Домрачев 3
1

Пока мы живы,
всех еще можно спасти,
всё еще можно исправить.
На том и стою!

2

Огонь не долог,
поленья в костре не вечны.
Но и холод
лишь до тропинки вешней.