Игра в четыре руки

Ол Томский
Звуки и чувства единой души –
это ль не чудо гармонии,
что за игра (и соблазн, и грехи), в воздухе трепет агонии…
Брамс и Чайковский в четыре руки –
струны звенящей рапсодии…
Этот концерт и скандал, и фурор –
чары летящей мелодии!..

Что пожелаешь (скажи-получи)
два близнеца-дипломанта,
два виртуоза (смелы, горячи) – два криминальных таланта!..
Каждый талантлив и как бриллиант
(не отличить настоящий),
хоть и поддельный, фальшив и изъян –
но бесподобно блестящий!..

Вот на кокотке искусно колье
из дорогих бриллиантов –
это проделки в четыре руки от близнецов музыкантов;
дело обтяпать и с блеском сыграть,
не опасаясь угрозы –
риск заставляет талантливо врать –
это триумф! Виртуозы!