В Петербурге есть период белых ночей

Анастасия Васильева-Павлова
В Петербурге есть период белых ночей,
Когда разводятся мосты… люди и судьбы.
Под интеллигентной вуалью бурных страстей
Мы разошлись без особых прелюдий.

На злобу прохожим, родным и друзьям
Мы не выходим за грани приличия
А можно хоть сейчас слабину я дам?
И разрыдаюсь на людях… публично!?

А можно я буду истерично кричать?
Крушить все вокруг и бить посуду?
Ты прав…
в Петербурге принято молчать… 
И выносить из избы я сор не буду.