Хандра Из Верлена 1994, 2023

Влад Норманн
Постылые ласки
мне дарит луна
и странные сказки
читает она...
Ах, как надоели
мне ласки луны,
пусть страшные сказки
ветра - шалуны
отбросят скорее,
где добрые сны? -
я чахну душою
от злой тишины,
не сплю до утра,
хандра
в сердце
звенит,
ах, бог,
неужели
все дни
сочтены
и нет звёздной
Гжели? -
грехи
извини,
прочти
ты стихи,
прочь
меня
не гони...