Закат у реки

Галина Аралина
  У реки роща стоит
  День уходит золотит.
  Небо в розовом закате
  Облака свисают вниз
  И краса тревожит вид.
  Роща вниз бежит к реке
  Искупаться налегке.
  Напоить красу свою
  Что шумит вся на ветру.
  Зелены подружки в ряд
  Кружит голову где взгляд
  Так охватит всю красу
  Описать - просто люблю!
  И гуляю средь берёз
  Где душа моя поёт.
  Отражается в реке
  Огненный закат уже.
  На исходе день устал
  Всё затихло, замерло
  Так спокойно, хорошо.
  И соловушки запели
  Раздаются всюду трели.