***

Дарья-Калина-Петрова
Ты попала и из тебя уже варят суп?
Кто тебя надоумил,глупая,жить в лесу?
Тебе показалось в курятнике хуже жизнь?
Тогда ожидай своей очереди, дрожи...
Думала звери построят тебе насест?
Или за так швырнут поклевать зерна?
Ты глупая курица, волк задушит тебя и съест,
Даже имени не узнав.
Кто тебе рассказал, что там хорошо?
Там ни червей,ни хозяина,ни травы.
Лес для курей не только культурный шок,
Лес- это верная гибель твоя,увы.
Ты говорила,с гиенами будешь жить,
Они тебе обещали во всем помочь.
Глупая курица верила в миражи,
Кудахтала,что построит красиво жизнь.
Давай,во тьме это хищникам расскажи!
Голодные твари трепали тебя в ночи...
Перья летели из крыльев и из хвоста...
Теперь уже поздно,не бейся и не кричи.
Обвинять кого-либо больше и нет причин.
Твоя песенка спета и жизнь твоя прожита.
Сидишь под корягой с драною головой.
Жалкая и дрожащая мелюзга...
Шакалы сожрут тебя мёртвой или живой.
И поделом куриным твоим мозгам!
Может быть кто-то спросит,а где тут суть?
А суть где попало,как в анекдоте советском.
Не пытайтесь ,курицы,жить в лесу.
Как курица курице говорю честно.