С. Любшину

Ирина Власенко 2
Будет хлеб и свет, и радость на дворе,
А иначе жить не стоит на Земле.
Как колёса нам под ноги-
Грусть и плач, ну а мы и так в дороге-
Пой, скрипач!

Загрустимся и заплачем.
Хватит, всё!
Засмеёмся
И поставим на своём!

Свет забрезжил, будет
И у нас рассвет
"Точка" пройдена "возврата"
Грусти- нет!

Будет хлеб и свет, и радость на дворе
Раз мужик российский вышел к полосе.
                (2014г.)