Без тебя я не летаю!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Без тебя я не летаю!
  Без тебя я не живу!
    Без тебя я не мечтаю
      И во снах и наяву!

Без тебя, поверь, я долго
  Не могу прийти в себя!
    И завыть мне снова волком
      Так охота без тебя!

Без тебя я сильно очень
  И тоскую, и грущу!
    Без тебя печальны ночи!
      Без тебя я лишь ропщу!

А с тобою я летаю!
  А с тобою я живу!
    Ведь души в тебе не чаю,
      И единственной зову!

        © Юрий Тарасов.