говоришь, что Москва без меня не нужна

Ольга Суденица
Говоришь, что Москва без меня не нужна?
И что многое можешь ты выдержать?
Говоришь, я тебе и любовь, и жена?
И что было до этого - выжжено?

Я ждала тебя долго, с любой из широт,
Сокращая душой расстояния.
Днём и ночью мечтала. И годы не в счёт!
Дождалась мое счастье бескрайнее.

Я хочу быть с тобой через сахар и соль.
Через ветры и бури осенние.
Только так же любить тебя дальше позволь.
Лишь в тебе моё чудо-спасение!