в этом бренном мире. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
в этом бренном мире
мне покоя нет
и весь день кручусь я
в фуэте фуэт
© [id199910541 |Диковинка]

без души рифмует
грофоман поэт
выдавая в массы
фуету фует