Время лечит

Анатолий Белов 2
Не совсем ещё уверен, но, возможно, я не вечен.
Прибывают мои годы, а здоровье убывает.
Обступили доброхоты, говорят, что время лечит.
Иногда, бывает, лечит, только чаще убивает.

Ненадолго время лечит, и навечно убивает.