Жизнь личная - отличная!

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2022/12/10/2457

                "В укромных местах, не у всех на виду,
                Как гордый джигит и неистовый мачо,
                Я личную жизнь регулярно веду,
                От глаза недоброго бережно пряча." (Иван Колесников 3)

Улыбаюсь...)))



Жизнь личная - отличная,
скучать мне не даёт.
Всё думаю и думаю,
какой же идиот,
повёлся, не Светличная,
но девушка краса
с харизмою безумною,
глаза - что небеса.

Женился! И, вот, с тёщею
не сосчитать проблем -
туда-сюда, как маятник.
Давно с женою нем.
В миру не слыл святошею,
пусть не был богачом,
но не последний скаредник* -
жизнь крепким бьёт ключом.

24.12.2022 г.
*Жадный, скупой человек, скряга


ФОТО со страницы вдохновителя