Памяти Сергея Есенина

Колобаева Крис
Чем больнее, тем звонче
То здесь, то там.
Сердце,  му'ку закончи!
К чертям!

Остуди мою душу.
Выключи стон.
Перед смертью не струшу!
Вон, пошла! вон!

Что ты смотришь уныло?
Колокол... Звон...
Капля кожу омыла,
Мутным стал фон.

Не печалься, не сгину.
Смерть по пятам...
Ты не бей меня в спину!
Я сам...