Сказка

Мария Самаева
Тихо падает снег из небесных глубин,
Превращая наш мир словно в сказку.
Я живу в этой сказке по законам былин,
Здесь ненадо носить людям маску.

Куаркоды здесь тоже совсем не нужны,
Рестораны и бары не в моде...
Лишь столовые птичкам в начале зимы
Открыли добрые люди.

Лисички и зайцы свободно гуляют
В нашей сказке и ночью и днём,
Ведь полицаи здесь тоже не бродят
С рупором и ружьём...

В нашей сказке синички играют
С воробьями в саду под окном,
Временами к окну подлетают
И стучат своим клювом в стекло.

Милые пташки так приглашают
Нас на прогулку по зимнему саду.
Радуясь жизни, звонко щебечут,
Свет и Любовь посылая всему...
12.01.2022 Мария Самаева