Последний караван...

Александр Комаров -Север
Последний караван,
     загруженный мечтами
Идёт в пустыню, у которой
                нет конца...
А этим бы мечтам под небеса,
Пролиться светлыми струями!
Верни же уходящий караван,
Не отпускай задуманной мечты!
Пока ты жив - ВСЁ можешь
                сделать ты!
Покинь продавленный диван,
И с верою к мечте своей шагни,
Наполнив смыслом прожитые дни!


.      январь 2021г