Скоро весна!

Татьяна Глушкова-Осипова
Прилетели свиристели,
Весь боярышник объели,
Яблоньку-дикушку
До самой макушки!


Снег вокруг раскрашен
В красные цвета-
Это значит скоро
К нам придёт Весна!
      
 
    11.02.2023