Откуда берутся такие?

Галина Якушина
Мужчины есть в неких селениях,
их смерть не застанет в постелях.
Ей нужно за ними гоняться,
а может и в небо подняться.

Так где же берутся такие?
В одни вроде школы ходили.
Мужчины из наших времен,
что лезут всегда на рожон.

По ним зажигаются свечи.
Друзья вспоминают при встрече.
Вы жили всегда, как хотели:
Чтоб смерть не застала в постели!