Русь великая!

Мария Самаева
Русь великая! Русь святая!
Я люблю тебя до слёз.
Сколько раз, тебя кромсая,
Ждали очень - сгинет Русь.

Жгли тебя... Ты,дотла сгорая,
Снова возрождалась словно Феникс.
Сколько раз всплывала,утопая,
В океане лжи,предательства,измены.

На колени сколько раз тебя поставить все пытались,
Превратить в послушную рабыню...
Сколько раз стереть с лица земли мечтали...
Только,видимо,им это не под силу...

Раз за разом, Русь поднималась из колен.
Собравшись Духом,изгоняла
Всех супостатов за "плетень"
И снова жить в Любви,согласии призывала...

Но враг не спит, ему неймётся,
Он снова лезет на рожон...
И снова хитростью, подлогом, все же рвётся,
Русь непокорную зажать со всех сторон...

На этот раз удар пришелся в спину,
Откуда не ждала её она.
Враг научился говорить красиво,
Умаслив всем и уши,и глаза...

Усыпить он бдительность сумел
У русичей, на долгие года,
Рассказывая байки для людей
Из зомбо-ящика с утра...

И вот опять у краешка стоим...
И враг насилует мою Отчизну...
Пытается её в концлагерь превратить,
Присвоив людям куаркоды... И готовит Тризну...

Русичи, доколе же мы будем позволять,
Слугам Сатаны глумиться над собою...
Доколе же мы будем разрешать,
Грабить страну свою родную...

Пришла пора всем просыпаться,
Последний шанс у нас, друзья.
Давайте же скорей объединятся,
Ведь вместе Сила мы, могучая страна.

Мы, Русичи, потомки наших Предков,
И мы хозяева своей Земли.
Давайте защищать её для наших внуков
Пока не поздно, пока не все ещё рабы...

Ведь наши деды и отцы
Из Мира Нави наблюдая,
С надеждой зрят на вас сыны,
Вам силой Духа помогая...

И Бог, Творец,на нашей стороне,
Но есть и Коны Мироздания...
Никто не может нам помочь извне
Без нашей воли, нашего согласия...
20.12.2021 Мария Самаева