Бабуле

Чудо Ксения
Мне слов любви не передать!
Я только что проснулась, уже 20,
А ты со мною, как же славно понимать,
Что ты есть рядом - вот отрада!

Ты всегда знаешь, что сказать!
Ты мудрость, опыт жизни накопила.
Хочу тебя сейчас обнять
И подарить физические силы.

Ты повидала всего очень-очень много:
И радости и трудности встречались.
Ты шла с улыбкой по своей дороге,
Все выше, только выше поднимаясь.

Твоя душа светла, я точно говорю,
Моя любимая бабуля.
Ты рядом, я тебя боготворю.
Люблю я, обнимаю и целую!

11.02.2023