Проще

Елена Комиссарова Соло
Проще к расставаниям,
Проще к отношениям,
Проще к стрессам,
Людям и увлечениям.

Проще к детям,
К здоровью проще.
В голове не ветер,
А попутный компас.

Проще к движению,
Скорости, знаниям.
Проще к словам
И переживаниям.

Без драм и ошибок,
А с опытом, лёгкостью.
Проще по жизни
- выбор осознанный.

11.02.23