Зимнее

Ольга Игоревна Гусева
От искристого мороза
Снег рассыпан по земле.
И свежее майской розы
Пахнет воздух в феврале.

Одевайся потеплее,
Побежим с тобой гулять,
По заснеженной алее
Будем прыгать и скакать.

Будем радоваться свету,
Обжигающим ветрам,
И передавать приветы
Озорным снеговикам!