Свободный ветер весны

Михаил Крав
Рук не хватает объять покрывало
И всё на свете собой застелить.
Хочется солнца, весны и начала.
Хочется снова мечту полюбить.

Холод ползучий клубится туманом.
Скоро уж вовсе зима убежит -
Сладкой ухмылкой и наглым обманом,
Спрячется в воду, где берег забыт.

Будет раздетая даль совершенства -
Ждать настроение шаткости грёз.
И по лугам станет прыгать блаженство
Всех искушая  любовью заноз.

Хаос поделок и дел многолюдных.
Что-то бы главное не упустить.
Пламя харизмы идей безрассудных
Вновь заставляет бороться и жить.