Тупой революшен

Михаил Сараскин
Нам нафиг не нужен
Тупой революшен -
Безумие новых идей.

От множества шлюх
Был мозг мой контужен -
Ведь все это логово змей.

Норм санитарных
Сломаны маски
И хочется стену прогрызть.

"Взошел огурец
На брезентовой грядке" -
Ищет бухгалтер,
Где бы денег отмыть.