поэт всегда один, но он не одинок

Марина Есьман
Поэт всегда один,
но он не одинок,
О сколько чистых
душ он за собой
увлёк,
С ним странствуют
они в придуманных
мирах,
   прикосновение
      в возвышенных
           стихах.