Дойти до сути

Светлана Алюсова
Во всём мне хочется дойти до самой сути
Погряз весь мир вокруг в лукавой, злобной смуте...
Ведь у всего есть и начало и причины,
Вот и добраться б мне до этой сердцевины.

Открою Библию - всей истины основу
И попрошу Христа понять мне Его Слово
Скажи Господь, мы просим мира на планете....
Но вновь война, земля трясётся, гибнут дети!

Перед глазами проплывают ясно строки:
Давно прошли долготерпения все сроки
Такого мира на земле Я не желаю...
Теперь скорбями души ваши пробуждаю!

Давно отвергли люди все Мои законы
Дав власть Мамоне* и одев ему корону
Для беззакония границы все открыли,
Вино блуда и лжи в сердца себе налили!

Скажите сколько Мне терпеть безумный ропот...
Сердец тщеславных, ненасытных, громкий топот...
Причина войн, ну разве людям не понятна,
Всё, что посеяли, вернётся многократно!

Ведь ничего Слова Мои теперь не стоят,
Земное Царство люди мира жадно строят
В войне винят друг друга, ненавистью дышат...
А Мой призыв, оставить грех, совсем не слышат!

Кто просит мира на земле, совсем не знает
Что мир Мой, в душах верных только обитает...
Просите лучше веры в сердце, покаяния...
Чтоб устоять душой в годину испытания!!!

Вот и добрались с Божьей помощью до сути
Мир обречён погибнуть в этой злобной смуте...
Но выбор есть и он стоит теперь за нами
К Христу пойдём ли ныне с грешными сердцами!!!

Мамона- бог богатства и земного благополучия!